365体育让提款吗_365体育官方_365体育快报欢迎您 365体育让提款吗_365体育官方_365体育快报

中旭天下教育集团、旭辉集团武汉事业部主要领导一行来校调研

发布时间:2019-07-29 11:45:00

725日下午,中旭天下教育集团总裁邹晓东、投拓展品宣部经理吴帆、旭辉集团武汉事业部投资总监甘泉一行3人来我校调研校园教育发展情况,并于第一行政楼第二会议室举行座谈会议。会议由我校社会合作与校友工作处副处长艾靓主持,副校长康灿华、经济学院院长魏龙、经济学院党委书记施青平、后保处党委书记刘戈、余区管委会副主任郭东波、经济学院副教授赵凯参与此次座谈。

会议伊始,康灿华副校长代表学校全体师生向莅临我校的集团领导们表示热烈欢迎,并介绍我校历史沿革与各校区建设情况。康灿华副校长表示,在过去70年中,学校共培养50余万高级专业人才,作为教育部直属单位中为建材建工、交通、汽车三大行业培养人才规模最大的学校,武汉理工大学已成为我国“三大行业”高层次人才培养和科技创新的重要基地。

中旭天下教育集团总裁邹晓东对我校所取得的成就表示钦佩,他通过传递该集团“用心构筑美好生活”的文化理念,强调了“房子安放身体,教育安放灵魂”的必要性。邹晓东总裁谈到,教育是百年大计,中旭天下始终致力于教育事业,也希望联合旭辉集团的雄厚实力,开展符合学校特色的合作项目,加强多方交流,从而实现互利共赢。

随后,与会领导分别就相关单位的情况进行了介绍,并围绕主题展开更加积极的讨论。

此次调研为校企双方搭建了深入认知相互需求的平台,通过此次交流与沟通,为推动未来合作打下了良好的基础。(通讯员:赵佳宇? 审核人:宋参)

附件下载:?